Руководство коллективом из 30 поваров. Приготовление горячих и холодных блюд. Проведение банкетов. Контроль линии раздачи на 1700 человек. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением норм СанПина. Ведение сопроводительной документации.
Период работы
октябрь 2013 — декабрь 2016 (3 года 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
КазТрансОйл
Обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд на 300 человек. Контроль линии раздачи.
Период работы
август 2010 — июль 2012 (2 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан " Касиет"
Обязанности
Приготовление горячих и холодных блюд. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение банкетов. Бракераж продукции. Контроль за соблюдением норм СанПина.