Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Самара |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (3 апреля 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — сентябрь 2019 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | ООО "Остров Развлечений" ресторан "Castle" |
Обязанности | Организация работы и осуществления контроля над работой: установка основных правил для персонала, контроль их выполнения;контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений ресторана ;контроль и проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка |
|
Период работы | октябрь 2016 — февраль 2019 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Дивини" "База отдыха Маяк" ресторан "Маяк" |
Обязанности | --Обучение персонала --Организация и контроль работы ресторана --Прием и проведение банкетов --Проведение инвентаризации --Решение вопросов с гостями ресторана-работа с кассой--частичное выполнение обязанностей бармена |
|
Период работы | сентябрь 2015 — октябрь 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Титан" "Чешская пивная Пилзнер" |
Обязанности | Администратор ресторана -Обучение персонала - Проведение инвентаризации - Прием и проведение банкетов - Организация и контроль работы ресторана |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Администратор кафе |
Компания | ООО"Coffe Room" кафе "Coffe Room" |
Обязанности | Обучение персонала --Организация и контроль работы кафе --Проведение инвентаризации --работа с кассой--частичное выполнение обязанностей бармена--ведение кассовой дисциплины Резюме обновлено |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет сервиса, Москва |
Специальность | Инженер-технолог пищевой промышленности |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Центр ресторанного бизнеса "Авангард" г.Москва |
Специальность | Курс бизнес-тренинга по профессии: менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Административное управление R-Keeper Навыки работы с первичной документацией Материальная отвественность Пользователь ПК Способность обучать других Проведение инвентаризаций Общественное питание Первичная документация Организаторские навыки |
Обо мне | • Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость • Активная жизненная позиция • Приветливость, доброжелательность |
Портфолио | |